Дифференциальная геометрия многообразий фигур

Реквизиты

Издание выходит под заглавием "Дифференциальная геометрия многообразий фигур" с 1970 года.

ISSN: 0321-4796

Полное название: Дифференциальная геометрия многообразий фигур.

Сокращенное название на кириллице: ДГМФ.

Транслитерированное название: Differentsial'naya Geometriya Mnogoobrazij Figur.

Название на латинице: Differential Geometry of Manifolds of Figures.

Сокращенное название на латинице: DGMF.

Предпочтительное указание названия журнала в списке литературы в романском алфавите: Differential Geometry of Manifolds of Figures (DGMF).

Периодичность: 1 раз в год.

Учредитель: Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта.

Издатель: Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта.

Адрес редакции: 236016, Калининград, Невского, д. 14.

Журнал «Дифференциальная геометрия многообразия фигур» входит в международные реферируемые базы данных zbMATH и MathSciNet и в соответствии с пунктом 5 правил формирования перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук (в т.ч. по специальности 01.01.04 – геометрия и топология) считается включенным в Перечень ВАК (как отечественное издание, входящее в международные реферативные базы данных и системы цитирования - см. Справочная информация об отечественных изданиях, которые входят в международные реферативные базы данных и системы цитирования (по состоянию на 31 марта 2021 г.).

Полнотекстовая версия журнала также размещена на сайтах Научной электронной библиотеки eLIBRARY.ru, РИНЦ, CyberLeninka и др.

Каждый выпуск рассылается в zbMATH, Российскую книжную палату, а также в другие ведущие библиотеки, образовательные и научные учреждения Российской Федерации.