Балтийский регион

Политика журнала

На страницах издания публикуются исследования, посвященные вопросам развития Балтийского региона.  Для редакции важно представить комплексный  взгляд на процессы, протекающие регионе, поэтому принимаются рукописи освещающие проблематику в разнообразных аспектах – географических,  экономических, политологических, социологических и  социокультурных. 

Особое внимание уделяется различным аспектам международного сотрудничества и транс­граничной кооперации.

Также приветствуются рукописи, вносящие значительный вклад  в теорию и методологию региональных исследований.

Аудитория журнала — исследователи, занимающиеся изучением Балтийского региона или специализирующиеся на региональных исследованиях  в целом,  работники органов государст­венного и муниципального управления, аспиранты и студенты вузов.

Публикации в журнале подлежат только оригинальные статьи, ранее не публиковавшиеся в других изданиях. При отправке рукописи в редакцию журнала, автор автоматически принимает на себя обязательство не публиковать её ни полностью, ни частично в каком-либо издании без согласия Редакции.

Авторские права

Журнал сохраняет за авторами авторские права без ограничений. При повторной публикации материалов автор обязуется дать ссылку на ранее опубликованные в журнале «Балтийский регион».

Все статьи распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

СС.png 

Журнал Балтийский регион предоставляет свободный доступ (Open Access journals) к полнотекстовым выпускам.

Openn Accessed.jpg

Политика в отношении плагиата

Редакция журнала Балтийский регион реализуется принцип нулевой толерантности к плагиату.  Все статьи, поступающие на рассмотрение, проходят проверку в системе Анти-плагиат.